Наша кухня – это всегда свежие фермерские продукты и разнообразные кулинарные изыски. В кафе на территории отеля организовано трёхразовое питание. Приготовлением блюд занимается наш первоклассный шеф-повар.
Для вас:
- вкусные классические и оригинальные закуски;
- первые и вторые блюда с учетом предпочтений детей и взрослых;
- ароматная свежая выпечка и кондитерские лакомства, которые вызывают у всех наших гостей восхищение;
- вечера Кавказкой, Русской, Итальянской кухни.
Меню
Шведский стол представлен обилием свежих фруктов, овощей, мясных и рыбных блюд. Десерты собственного производства готовит наш гурман шеф-кондитер только из натуральных продуктов без искусственных добавок. Для вашего удовольствия выпечка, пирожные, ЦВЕТНЫЕ десерты.
Гриль меню составляют запеченные на мангале овощи, свежевыловленная рыба (форель из местного форелевого хозяйства), более 10 видов шашлыка, люля-кебаб.
Детское меню составлено с учетом диетических норм питания для детей с соблюдением калорийности и способа приготовления.
Банкетное меню предусматривает изготовление разнообразного ассортимента закусок, а также использование эксклюзивных блюд местной кухни.